Il futuro si costruisce creando esperienze più rilevanti

Lo abbiamo fatto con Casa Del Libro
Migliorare le vendite di libri online
Casa del libro
Relevance
drives results
Perché ci scelgono
20 anni di esperienza sono la nostra garanzia.
Aver lavorato a migliaia di progetti in tutti questi anni ci dà la competenza e la maturità per fare la differenza.
Istinto digitale e comportamento net.
Internet scorre nelle nostre vene. Da sempre. Per questo, crediamo di avere la sensibilità e l'atteggiamento necessari.
Ossesionati dalla generazione di impatto e risultati.
Orientati al raggiungimento dei risultati, amiamo accelerare le decisioni e le azioni e implementarle senza perdere altro tempo.
Impegnati ed entusasti
Amiamo quello che facciamo e si vede. Per ciò, mettiamo tutto il nostro impegno e ci rimbocchiamo le maniche dal primo momento.
Chi ci ha scelto
"Sono l'unica azienda con cui ho lavorato di nuovo, due, tre, quattro volte ... perché so che se ho un obiettivo o una sfida il risultato che mi daranno sarà di altissima qualità. Le loro metodologie sorprendono e generano insight profondi, significativi ed efficaci".
Mathew Wood
UX Researcher, Adevinta (Gruppo Schibsted)
"Multiplica ha reso molto facile per noi parlare con i nostri utenti e vedere metriche specifiche su come il nostro prodotto si stava evolvendo dai risultati dei test".
Martín Casinelli
Direttore UX, Fox App
"Multiplica è riuscita a portare un focus totale sull'utente nel nostro nuovo sito e ad allinearlo con il nostro modello di business, superando le nostre aspettative. Non solo ha fatto salire alle stelle il nostro traffico, ma il nostro volume di lead online è migliorato del 31% nel primo anno".
Eduard Blanco
Direttore del marketing digitale, MGC Mutua
13
uffici
20
anni
950
clienti
525
consulenti
Siamo globali
Barcelona
19:06 PM
Bogotá
12:06 PM
Buenos Aires
14:06 PM
Ciudad de México
12:06 PM
Guayaquil
12:06 PM
Lima
12:06 PM
Lyon
19:06 PM
Madrid
19:06 PM
Medellín
12:06 PM
Milán
19:06 PM
Miami
13:06 PM
San Francisco
10:06 AM
Santiago de Chile
13:06 PM
São Paulo
14:06 PM